Title
农金网
2022 年 www.rrgyal.com
国产AV区,国语对白,国产女主播喷水热舞,

富源县联社 开展内控合规建设集体学习暨合规大讲堂活动

    农村金融时报-农金网云南讯(通讯员陈建福)5月6日,富源县农村信用合作联社组织全体干部员工240人开展内控合规建设集体学习制度暨合规大讲堂活动。

    

图为富源联社党委书记、理事长邓长平进行合规授课

    该联社党委委员、监事长李国冲带领全体干部职工学习《省联社办公室关于印发全省农信社干部员工借贷行为十不准的通知》《省联社办公室关于印发云南省农村信用社操作风险预警信息处理操作规程的通知》,让大家再学习中知规执规,打造“学习型”机构,建设“学习型、创新型、专业型、实干型、服务型”农信合规新军,将“内控合规建设制度执行年”活动落到实处。

    在“合规高管说”环节,该联社党委书记、理事长邓长平作《前行不忘来时路勇担使命再出发》的合规授课,从“忆往昔-沧桑巨变、看今朝-负重前行、展未来-任重道远”三个章节展开讲解,利用业务数据从巅峰到谷底的变化,引申出合规在经营过程中的重要性。只有依靠合规,富源联社才能最大限度地规避风险;只有重视合规,富源联社才能行稳致远;只有尊重合规,富源联社社会声誉才会良好,财务才会健康,员工才能幸福。经过6年艰苦卓绝的努力,富源联社顺利摘掉高风险社“帽子”,业务发展迈上了新台阶、风险巩固实现了新提升,正走在高质量跨越发展的新征程上,全体干部职工一定要牢记形成高风险社损失巨大惨重的教训,吸取教训,固化合规意识,厚植合规文化,构筑“不敢违规、不能违规、不想违规”的经营环境,为富源农信高质量改革发展提供坚强保障。

    在“合规自己讲”环节,黄泥河信用社客户经理舒扬和老厂客户经理朱冲就贷款业务受理、调查及贷后催收管理等环节作经验交流;富村信用社内勤主任汤小娜和竹园信用社综合柜员吕丽萍从柜面管理、服务创优、柜面操作等层面作经验交流,形成了人人知合规,事事重合规的良好氛围。

    责任编辑:石柳

Title
Title