Title
农金网
2022 年 www.rrgyal.com
国产AV区,国语对白,国产女主播喷水热舞,

农发行宜宾市分行:“双管齐下”强服务 助推业务高质量发展

    农村金融时报-农金网四川讯(通讯员贾若欣)一手抓服务,一手抓演练。农发行宜宾市分行坚持“以客户为中心”的理念,有序协调、统筹推进全国运营大集中演练与日常对客服务工作,进一步提升业务水平与服务水平,“双管齐下”助推业务高质量发展。

    运营集约化建设是农发行“八项改革”打造现代银行金融服务体系的科技工程,将全面开创农发行对客服务新局面。自全国运营大集中上线演练开展以来,该分行紧跟上级行决策部署,运营条线全体人员认真学习大集中填单要点和业务流程,全程参与演练,充分利用演练机会掌握各项大集中业务操作规范,保质保量完成每周演练任务,确保演练质效,助力优化和重塑业务服务流程。

    在做好集约化演练的同时,该分行立足当前“追赶跨越”高质量发展的新阶段,对标对表季度业务发展目标任务,聚焦履职发展,积极做好柜面服务工作。一是认真解答客户咨询的存款和贷款各项业务问题,快速为客户办理账户网银及手机银行业务;二是耐心指导客户进行账户开立等复杂业务填单,按照客户预约时间为客户办理账户开立业务;三是常态化宣传反洗钱、反诈骗等权益保护活动,全力保障对客户服务质量“不下滑、不走样”。

    截至四月底,该分行今年累计新开立存款账户7户,吸收存款金额3000余万元,开立网银及手机银行业务17户,保质保量完成阶段性工作目标的同时,为下一步全国运营系统上线夯实基础。

    责任编辑:曹沛原

相关文章

Title
Title