Title
农金网
2022 年 www.rrgyal.com
国产AV区,国语对白,国产女主播喷水热舞,

农行鄂州分行:暖心护航 同心抗疫

    农村金融时报-农金网湖北讯(通讯员 李厦)面对近期突如其来的疫情防控压力,湖北鄂州市鄂城区迅速进入静态管理状态。

    农行湖北鄂州分行党委高度重视,主动作为,第一时间召开线上党委会部署疫情防控工作,启动应急机制,细化措施11条,压紧压实防疫责任,并向全行干部员工发出号召,要积极配合地方政府、社区做好疫情防控工作。全行各级党组织迅速响应,主动投入到抗疫一线的战役之中,用实际行动持续巩固党史学习教育成果,践行大行的责任担当。

    暖心菜包暖人心

    疫情初期,考虑到静态管理时间的不确定性,农行湖北鄂州分行本部及辖内各支行在抓好疫情防控和员工健康管理的前提下,第一时间调动资源,协调人员,对重点客户开展关怀慰问活动,加强落实“一个电话、一声问候、一个暖心菜包”的服务宗旨。

    近日,在了解到某客户家中的老人和小孩滞留在本地,“一老一小”难寻渠道及时补充生活物资,吴城支行网点负责人立刻行动,联系物资采买,并亲自上门为客户家人送去生活物资,使其滞留期间基本生活得以保障。

    “真是太感谢你们了,这些蔬菜就像及时雨。”“疫情这么严重,没想到农行还记挂着我们。”一句句真挚的感谢从微信的另一端发出,古楼支行客户经理看着这些暖心的话语,眼角露出了笑意。这是农行鄂州分行古楼支行员工在抗疫战线中的小小缩影,经过一整天的采购和配送,当天有效触达重点客户就达到50余位。

    迎宾大道支行网点负责人则奔赴城内十多个小区为贵宾客户送上时令蔬菜和新鲜水果,感谢的话语在手机里“嘀嘀”作响,高女士在收到“暖心礼包”后,对这位负责人感激地说道:“太感谢你们了,想得太周到了,你们这就是雪中送炭啊!”

    小红帽的守候

    疫情面前,党员当先,青年当先。自4月10日鄂州市疫情防控指挥部下发通告,葛店开发区支行基层党员第一时间就近向文汇社区申请志愿者服务,搭建小区临时核酸检测点,协助社区工作人员维护现场秩序。

    在飞鹅社区临时检测点,农行鄂州分行团委6名志愿者在该行古楼支行副行长带领下,协助社区核酸检测工作。“口罩这样戴不安全,要注重自我防护”“保持一米线安全距离”“提前打开微信健康码”,测量体温、排查人员、站岗值守、宣传政策……小红帽们分工明确、高质高效,得到社区及群众的一致好评。

    包保小区内,农行鄂州分行60余名党员干部下沉轮值,认真守好居民小区疫情防控关口,为全市居民筑起阻断疫情传播的牢固防线。

    为激昂斗志,该分行领导还亲自送慰问物资进社区,并多次到包保社区、社区核酸检测点慰问值守的党员干部和志愿者,叮嘱他们做好自身疫情防护工作,在保障健康的前提下,配合网格员做细社区防控工作,守护群众生命安全。

    金融服务不间断

    静态封控期间,农行鄂州分行以居家办公、线上金融服务克服出行难,以应急值守保障各类系统正常运转,不遗余力保障本地居民金融服务不间断。

    线下,在中心机房、监控中心、现金中心等重要岗位,实行专人24小时轮班应急值守,畅通信息报送渠道,做好应急值守工作,确保全行各类系统正常运转。

    线上,内部营业员工、下沉社区干部员工的后勤保障调度工作会,分户管户提能培训会,新产品、新基金推广宣讲会……线上会议畅达工作信息,辅助全员做好学习储备。全行员工通过朋友圈转发线上业务指南,让客户动一动手指,就能获得专业的咨询和办理渠道。“张姐,咱们易方达悦鑫基金开始认购了”“王姐,大额存单在掌银上有额度了……”一通通电话耐心指导客户线上办理业务、答疑解惑。

    暖心菜包,志愿小红帽,不间断金融服务,让客户在疫情之中也能感受到农行速度、农行温暖。“一枝一叶总关情”,农行鄂州分行将始终把客户的需求放在第一位,把责任担当扛在肩上,在抗击疫情这场没有硝烟的战场上,继续贡献农行力量。

    责任编辑:田耿文

相关文章

Title
Title